Добро пожаловать, друзья!

Это блог о служении музыкального и общецерковного поклонения. Здесь я буду писать о том, как помочь поместным церквям еще лучше и больше любить Бога, наслаждаться Евангелием и провозглашать имя Христа, нашего Господа и Спасителя. Раскрывая различные стороны служения поклонения, я буду говорить о том, как познавать и прославлять Бога за все Его чудесные дела, особенно за искупление грешников на голгофском кресте. Именно поэтому блог будет богоцентричным, христоцентричным и опирающимся на Божье святое Слово — Библию.

 

Для кого?

В основном, этот блог для тех, кто активно служит в церкви, занимается музыкальным служением, а также для тех, кто ведет собрание в поклонении Богу (пасторов, лидеров музыкального служения, музыкантов, лидеров малых групп). Вместе с этим, любой, кто хочет использовать музыку, слова, песни, визуальные коммуникации и т.д., чтобы превознести величие Бога во Христе, сможет найти здесь что-то полезное для себя, своей церкви и служения. 

 

Немного о правилах блога и комментариях в нем:

  • Пожалуйста, делитесь своим мнением, это приветствуется!
  • Пожалуйста, не используйте раздел комментариев, чтобы рекламировать свой веб-сайт, блог и т.д..
  • Я не всегда смогу ответить на все комментарии, однако обещаю, что буду стараться отвечать на большинство из них.
  • Я могу не опубликовать ваш комментарий и просто ответить на него позже, в следующем посте.
  • Иногда, может случиться так — я могу удалить ваш комментарий, если его содержание, рекомендация в нем или ваша позиция, как мне кажется, не полезна для читателей. Это публичный блог, но его цель — выразить поклонение и славу Иисусу Христу, как в содержании самого блога, так и в комментариях к нему.