Совсем недавно я решил посмотреть статистику по количеству существующих блогов в интернете и узнал, что в сети существует несколько сотен миллионов блогов. Их количество стремительно растет, увеличиваясь на несколько десятков тысяч с каждым днем. С такими цифрами, я предполагаю, что каждую секунду в мире создается новый блог. Интересно, кто и когда это все читает?

И вот я тоже решил встать на эту дорогу…

Оказалось, просто взять и начать писать не так легко, как я думал. Тема поклонения и музыкального служения настолько объемная, что сходу сложно определиться и выбрать, о чём писать в первую очередь.

Насколько это возможно, я постараюсь быть последовательным и постоянным в том, чтобы делиться своими мыслями, опытом, но превыше этого тем, что Бог открыл нам в Своем Слове о поклонении.

Это короткий пост, поэтому я уже заканчиваю и напоследок хочу поделиться тем, о чем собираюсь говорить здесь больше всего и что наполняет мое сердце прямо сейчас – мы, сотворенные рукой Бога, созданы, чтобы прославлять всемогущего Создателя всей вселенной. Ему приятна наша хвала и пение, более того, Он ожидает этого от нас, ведь как иначе объяснить неоднократное повеление к нам в Писании петь и прославлять Его святое Имя?

Итак, будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть, плод уст, прославляющих Имя Его. Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу. (Евреям 13:15-16)

Он один, святой и праведный Господь, достоин всей чести и поклонения, потому что Он сам является первопричиной всего, что есть в этом мире. Он один является нашим Богом и Спасителем!

1. Придите, воспоем Господу, воскликнем твердыне спасения нашего;
2. предстанем лицу Его со славословием, в песнях воскликнем Ему,
3. ибо Господь есть Бог великий и Царь великий над всеми богами.
4. В Его руке глубины земли, и вершины гор — Его же;
5. Его — море, и Он создал его, и сушу образовали руки Его.
6. Придите, поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицом Господа, Творца нашего;
7. ибо Он есть Бог наш, и мы — народ паствы Его и овцы руки Его. 
(Псалтирь 94:1-7)

Я молюсь о том, чтобы в свое время этот блог стал полезным ресурсом для вас, вашей церкви и вашего служения.

Вам может быть интересно:

2 комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *